おうちで初夏スイーツ(抹茶、アップル、日向夏)
2020.04.25
緑まぶしい季節、コロナで自宅にいる時間も長くなりましたが、そんな時こそオンラインショップでガトーよこはまの初夏スイーツはいかがですか?
『抹茶あんこチーズケーキ』『アップルシナモンチーズケーキ』『日向夏みかんチーズケーキ』の3種が新登場!!
『抹茶あんこチーズケーキ』 はクリームチーズの濃厚でなめらかな味わいと抹茶のほろ苦く上品な香りがベストマッチなチーズケーキの下に、小豆の美味しさを引き出した甘めのあんこ。
抹茶、クリームチーズ、小倉餡のトリプルマッチは、忘れられないクセになる味です。
新緑の季節には、抹茶のすがすがしい緑がきれいな 和洋折衷のケーキで雅なティータイムを!
『アップルシナモンチーズケーキ』は甘酸っぱいフルーティーなリンゴと高級クリームチーズとの組み合わせ!
飾りの林檎は紅玉を煮ており、一つ一つ微妙に色形が違います。お口の中に広がるやわらかなシナモンの香りもお楽しみください。
『日向夏みかんチーズケーキ』は果実を果肉とピールに一つ一つ分け、ジャムにした後、混ぜ込んでいます。果肉の部分では日向夏の味を、ピールの部分ではその香りをお楽しみ下さい。甘酸っぱい爽やかな美味しさは初夏の味!
オンラインショップは→こちら