5月のチーズケーキ でました
2014.05.10
クリームチーズの濃厚でなめらかな味わいと抹茶のほろ苦く上品な香りがベストマッチなチーズケーキの下に、小豆の美味しさを引き出した甘めのあんこ。
抹茶、クリームチーズ、小倉餡のトリプルマッチは、忘れられないクセになる味です。
新緑の季節には、抹茶のすがすがしい緑がきれいな 和洋折衷のケーキで雅なティータイムを!
「ニューサマーオレンジ」をふんだんに使っています。果実を果肉とピールに一つ一つ分けジャムにした後、混ぜ込んでいます。果肉の部分ではニューサマーオレンジの味を、ピールの部分ではその香りをお楽しみ下さい。
甘酸っぱい爽やかな美味しさのニューサマーオレンジは初夏の味