お知らせ トップページ お知らせ 初夏のチーズケーキ(日向夏・抹茶) 初夏のチーズケーキ(日向夏・抹茶) 2021.04.23 「日向夏みかんチーズケーキ」は果実を果肉とピールに一つ一つ分け、ジャムにした後、混ぜ込んでいます。果肉の部分では日向夏みかんの味を、ピールの部分ではその香りをお楽しみ下さい。甘酸っぱい爽やかな美味しさの日向夏みかんチーズケーキは初夏の味! ほろ苦く上品な香りの抹茶とクリームチーズの濃厚でなめらかな味わい。抹茶チーズケーキは、雅なデザートタイムを演出します。一足早く緑まぶしい季節を運んでくれます。 濱風茶房10/3 19:00TBS「プレバトSP」放映のお知らせ 秋のチーズケーキ 栗チーズケーキ 8/29ガトーよこはま本店 臨時休業のお知らせ 夏ですよぉー!マンゴーチーズケーキ パイナップルチーズケーキがでました。 新緑の季節に 抹茶チーズケーキ 本店 テラス撤去のお知らせ 横浜トリエンナーレ作品(島袋道浩氏作品) ひと足お先に春~(桜チーズケーキ) 豊洲「濱風茶房」新規開店のお知らせ 月を選択してください 2024年10月 (1) 2024年9月 (1) 2024年8月 (1) 2024年7月 (1) 2024年6月 (1) 2024年4月 (2) 2024年3月 (1) 2024年2月 (1) 2024年1月 (2) 2023年12月 (3) 2023年10月 (1) 2023年9月 (2) 2023年5月 (2) 2023年4月 (1) 2022年12月 (1) 2022年10月 (1) 2022年8月 (1) 2022年4月 (1) 2022年3月 (2) 2022年2月 (1) 2022年1月 (1) 2021年10月 (1) 2021年7月 (1) 2021年6月 (1) 2021年4月 (4) 2021年3月 (2) 2021年2月 (1) 2021年1月 (2) 2020年11月 (1) 2020年10月 (1) 2020年9月 (2) 2020年8月 (1) 2020年6月 (2) 2020年4月 (4) 2020年3月 (2) 2019年12月 (1) 2019年11月 (3) 2019年10月 (2) 2019年6月 (1) 2019年5月 (1) 2018年9月 (3) 2018年8月 (1) 2018年7月 (2) 2018年6月 (1) 2018年5月 (4) 2018年3月 (1) 2018年2月 (2) 2017年11月 (1) 2017年10月 (2) 2017年9月 (1) 2017年8月 (1) 2017年7月 (3) 2017年6月 (1) 2017年3月 (2) 2017年2月 (1) 2016年9月 (1) 2016年8月 (2) 2016年5月 (1) 2016年4月 (1) 2016年3月 (1) 2015年12月 (1) 2015年9月 (1) 2015年8月 (4) 2015年7月 (1) 2015年4月 (3) 2015年2月 (1) 2015年1月 (1) 2014年12月 (2) 2014年11月 (1) 2014年10月 (1) 2014年9月 (1) 2014年7月 (5) 2014年5月 (3) 2014年4月 (1) 2014年3月 (5) 2014年2月 (4) 2014年1月 (5) 2013年12月 (1) 最新順に記事を表示する
初夏のチーズケーキ(日向夏・抹茶) 2021.04.23 「日向夏みかんチーズケーキ」は果実を果肉とピールに一つ一つ分け、ジャムにした後、混ぜ込んでいます。果肉の部分では日向夏みかんの味を、ピールの部分ではその香りをお楽しみ下さい。甘酸っぱい爽やかな美味しさの日向夏みかんチーズケーキは初夏の味! ほろ苦く上品な香りの抹茶とクリームチーズの濃厚でなめらかな味わい。抹茶チーズケーキは、雅なデザートタイムを演出します。一足早く緑まぶしい季節を運んでくれます。